SPORT EVENT ACADEMY organizza corsi per farti rimanere in forma, corsi per farti bruciare calorie, corsi per rilassarsi dopo una giornata di lavoro o per scaricare la tensione. Ne abbiamo per tutti i gusti, ma qui parliamo del top! Parliamo infatti di BALLA & BRUCIA.
BALLA & BRUCIA ogni lunedì, mercoledì e venerdì nella saletta marrone. Per informazioni, puoi scrivere a segreteria@palacollegno.it o chiamare il numero 392.23.03.838
Se vuoi maggiori informazioni sui corsi di BALLA & BRUCIA clicca sull’INFORMATIVA GENERALE . Ogni corso è trimestrale; c’è la possibilità di iscriversi al corso mono-settimanale oppure al bi-settimanale.
Per iscriversi, due sono le possibili modalità:
A) iscrizione in segreteria: recati in segreteria al PalaCollegno dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.30.
Scarica qui le procedure per come fare l’iscrizione
B) iscrizione online, senza dover fare code in segreteria: segui le istruzioni di seguito
- scarica la scheda di iscrizione della promozione SCHEDA BALLA & BRUCIA 2020 e compilala in ogni sua parte.
- paga con bonifico anticipato la quota di riferimento ai dati bancari che trovi insieme all’Iban sulla scheda informativa
- recupera il certificato medico non agonistico INFORMATIVA GENERALE
- invia a segreteria@palacollegno.it la scheda compilata, la ricevuta di pagamento e la copia del certificato. La segreteria effettuerà le pratiche nelle 48 ore lavorative alla ricezione della tua documentazione: ti comunicherà se è corretta e completa o se necessita di essere perfezionata.
E’ possibile prenotare la prova gratuita, contattando la segreteria al 392.23.03.838. Il giorno della prova, presentati con lo SCARICO RESPONSABILITÀ’ già compilato!
ATTENZIONE! A seguito delle normative anti-Covid19, il protocollo di accesso all’impianto sportivo PalaCollegno prevede che tutti gli atleti/tesserati compilino il modulo TRIAGE RISCHIO COVID 19 – SEA : ti chiediamo gentilmente di scaricarlo e compilarlo a casa, così da consegnarlo al momento del tuo arrivo la PalaCollegno.